2月の猟果
ついに2月15日で狩猟期間が終了しました。
シェフは2月中、6,7,13日と3回猟へ行くことができ、
今シーズン最後の猟果をあげて帰ってきました。
2月6・7日
(上段左から)カルガモ、キンクロハジロ、コガモ3羽
(下段左から)バン、ヒヨドリ4羽
2月13日
(上段左から)カルガモ、キンクロハジロ、コガモ
(下段左から)バン、キジバト、ヒヨドリ2羽
当店では獲ってきた鳥類を10日から2週間ほど熟成させてから店でお出ししているので、ちょうど最初の写真に写っているものが只今オンリスト中です。熟成・下処理のできた鳥から順にメニューに載っていき、2月末ごろ、なくなり次第、ジビエは終了させていただきます。
(数に限りがございますので、ご希望のものがございましたら、お電話での御予約時にお申し付けください)