2月の猟果

 ついに2月15日で狩猟期間が終了しました。
 シェフは2月中、6,7,13日と3回猟へ行くことができ、
 今シーズン最後の猟果をあげて帰ってきました。


 2月6・7日

 (上段左から)カルガモキンクロハジロコガモ3羽
 (下段左から)バン、ヒヨドリ4羽


 2月13日

 (上段左から)カルガモキンクロハジロコガモ
 (下段左から)バン、キジバトヒヨドリ2羽
 

 当店では獲ってきた鳥類を10日から2週間ほど熟成させてから店でお出ししているので、ちょうど最初の写真に写っているものが只今オンリスト中です。熟成・下処理のできた鳥から順にメニューに載っていき、2月末ごろ、なくなり次第、ジビエは終了させていただきます。
 (数に限りがございますので、ご希望のものがございましたら、お電話での御予約時にお申し付けください)