おかげさまでヌーヴォー・フェアが無事終了致しました。
オーダーしてくださった皆様、ありがとうございました。
今年、ヌーヴォーに合わせて御準備させていただいたお料理はこんなメニューでした。
前菜:マグロのミキュイ いろいろなベリーのヴィネグレットソース
メインディッシュ:仏産ウズラといちじくのパイ包み ポルト酒風味
その年の実りを新酒で祝う。
そんな素敵な伝統がこれからもずっと続いていきますように。
また来年が楽しみです。
おかげさまでヌーヴォー・フェアが無事終了致しました。
オーダーしてくださった皆様、ありがとうございました。
今年、ヌーヴォーに合わせて御準備させていただいたお料理はこんなメニューでした。
前菜:マグロのミキュイ いろいろなベリーのヴィネグレットソース
メインディッシュ:仏産ウズラといちじくのパイ包み ポルト酒風味
その年の実りを新酒で祝う。
そんな素敵な伝統がこれからもずっと続いていきますように。
また来年が楽しみです。