よく天気の崩れるこの頃ですが、一雨ごとに温かくなってきているような気がして嬉しいです。
平野神社の桜のつぼみもだんだんと膨らんできています。
いよいよ桜シーズン到来!
開花が楽しみです。
さて最近また少し、ディナーのメニューを入れ替えたので、お知らせ致します。
(¥3500のプリフィックスコース&アラカルトのメニューです。)
<前菜>
・エスカルゴとポテトのグラチネ ブルゴーニュ風
・ガレット(自家製ベーコン、チーズ、卵の入ったそば粉のクレープ)
・香住産 本ズワイガニのパート・ブリック包み エストラゴン風味 (+¥300)
・パテ・ド・カンパーニュ
・鹿肉とフォアグラのテリーヌ 色々なベリーのコンフィチュール添え (+¥500)
<メインディッシュ>
・本日の鮮魚のポワレ 香草風味の白ワインソース
・牛ホホ肉の赤ワイン煮 黒コショウ風味
・国産 もち豚ロース肉のロティ 粒マスタードソース
・北海道 茶路めん羊牧場産 仔羊背肉のロティ ローズマリー風味(+¥800)
・国産 牛フィレ肉のステーキ 赤ワインソース (+¥1000)
<デザート>
・フランボワーズの入ったクレーム・ブリュレ
・ガトー・ショコラ
・クリームチーズとオレンジのコルネ
・苺のクレープ
・グラス・ヴァリエ
単品でもご注文いただけるスープは「えんどう豆のポタージュスープ」、まさに春の味です。
ぜひ召し上がってみて下さい。