4月初旬のディナーメニュー

 よく天気の崩れるこの頃ですが、一雨ごとに温かくなってきているような気がして嬉しいです。
 平野神社の桜のつぼみもだんだんと膨らんできています。
 いよいよ桜シーズン到来!
 開花が楽しみです。

 
 さて最近また少し、ディナーのメニューを入れ替えたので、お知らせ致します。
 (¥3500のプリフィックスコース&アラカルトのメニューです。)
 

<前菜>
 ・エスカルゴとポテトのグラチネ ブルゴーニュ
 ・ガレット(自家製ベーコン、チーズ、卵の入ったそば粉のクレープ)
 ・香住産 本ズワイガニのパート・ブリック包み エストラゴン風味 (+¥300)
 ・パテ・ド・カンパーニュ
 ・鹿肉とフォアグラのテリーヌ 色々なベリーのコンフィチュール添え (+¥500)

 
<メインディッシュ>
 ・本日の鮮魚のポワレ 香草風味の白ワインソース
 ・牛ホホ肉の赤ワイン煮 黒コショウ風味
 ・国産 もち豚ロース肉のロティ 粒マスタードソース
 ・北海道 茶路めん羊牧場産 仔羊背肉のロティ ローズマリー風味(+¥800)
 ・国産 牛フィレ肉のステーキ 赤ワインソース (+¥1000)


<デザート>
 ・フランボワーズの入ったクレーム・ブリュレ
 ・ガトー・ショコラ
 ・クリームチーズとオレンジのコルネ
 ・苺のクレープ
 ・グラス・ヴァリエ

 
 単品でもご注文いただけるスープは「えんどう豆のポタージュスープ」、まさに春の味です。
 ぜひ召し上がってみて下さい。