2013年〜洋風おせち〜 


 おせちの葉書が出来上がってから、約1カ月が経ちました。
 12月が近づいてきて、御予約のお電話もだんだんといただくようになりましたが、詳細をこちらのブログに載せられていなかったので、御紹介させていただきます。


 2013年 RACINE 〜洋風おせち〜
          全16品 2〜3人前 1重 ¥15000(税込)
      ※写真のお重以外に別包装で、牛ホホ肉の赤ワイン煮とガトー・ショコラ、
       リエットやレバー・ムース用のパンが付きます。

      ※スパークリングワイン付きも御用意できます。(750ml)
       その場合はお代金が ¥18000になります。

   
   〜お渡し〜
    2012年12月31日 午前11:00〜午後4:00
    フランス料理店 RACINE にて
     ※配送は承っておりません。御了承ください。    
 

 ↓ 今年は1〜2品、内容が変更になる予定ですが、
   参考までに、昨年のメニューを載せさせていただきます。
 

2012 洋風おせち MENU 
 ※お重に入っているお料理 
  若鶏ときのこのバロティー
  パテ・ド・カンパーニュ
  海老のテリーヌ 
  豚肉のリエット
  若鶏の白レバームース
  スモークサーモンのムース 蕪のピューレ添え 
  自家製ロースハム
  マグレ鴨の燻製
  オマール海老のタルタル
  貝柱のゼリー寄せ
  有頭海老の塩煮 
  人参のフラン
  ラタトゥイユ
  グレッグ(ギリシャ風ピクルス)
  

 ※以下は真空包装による別添え
  牛ホホ肉の赤ワイン煮 (温めてお召し上がりいただくお料理) 
  ガトー・ショコラ (デザート)
  カリカリに焼いたフランスパン 
   (豚リエットと白レバームースはこちらのパンに塗ってお召し上がりください)  

 ワインがお好きな御家庭や、若いお子様・お孫様が帰省されてくる御家庭にぜひおすすめです!
 昨年御購入のお客様が、今年もリピートしてくだっさっている人気の洋風おせち。
 今年も宜しくお願い致します。