おせちの葉書が出来上がってから、約1カ月が経ちました。
12月が近づいてきて、御予約のお電話もだんだんといただくようになりましたが、詳細をこちらのブログに載せられていなかったので、御紹介させていただきます。
2013年 RACINE 〜洋風おせち〜
全16品 2〜3人前 1重 ¥15000(税込)
※写真のお重以外に別包装で、牛ホホ肉の赤ワイン煮とガトー・ショコラ、
リエットやレバー・ムース用のパンが付きます。※スパークリングワイン付きも御用意できます。(750ml)
その場合はお代金が ¥18000になります。
〜お渡し〜
2012年12月31日 午前11:00〜午後4:00
フランス料理店 RACINE にて
※配送は承っておりません。御了承ください。
↓ 今年は1〜2品、内容が変更になる予定ですが、
参考までに、昨年のメニューを載せさせていただきます。
2012 洋風おせち MENU
※お重に入っているお料理
若鶏ときのこのバロティーヌ
パテ・ド・カンパーニュ
海老のテリーヌ
豚肉のリエット
若鶏の白レバームース
スモークサーモンのムース 蕪のピューレ添え
自家製ロースハム
マグレ鴨の燻製
オマール海老のタルタル
貝柱のゼリー寄せ
有頭海老の塩煮
人参のフラン
ラタトゥイユ
グレッグ(ギリシャ風ピクルス)
※以下は真空包装による別添え
牛ホホ肉の赤ワイン煮 (温めてお召し上がりいただくお料理)
ガトー・ショコラ (デザート)
カリカリに焼いたフランスパン
(豚リエットと白レバームースはこちらのパンに塗ってお召し上がりください)
ワインがお好きな御家庭や、若いお子様・お孫様が帰省されてくる御家庭にぜひおすすめです!
昨年御購入のお客様が、今年もリピートしてくだっさっている人気の洋風おせち。
今年も宜しくお願い致します。