RACINEのテイクアウトメニュー 

 少しずつ準備してきたテイクアウトメニュー。今御用意できるものが出揃いましたので、御紹介させていただきます。

 御家庭でもRACINEの料理を楽しんでいただけると幸いです。


【テイクアウトメニュー一覧の注意事項】

「メニューの頭に付いている記号の違い」

○は、当日でもご用意できますが、2〜3時間前にはご連絡ください

●は、前日21時までにご予約ください

☆は、2営業日前までに御予約をお願いします


※お引き取り時間は基本的に11:30〜15:00、または17:30〜20:00でお願い致します。

※御予約はお電話にて承っております。

(075)467−3530


《グランドメニュー》

(基本的には常にご用意しておりますが、売り切れの場合もございます。

●ランチボックス 900円

(おかず3種、野菜料理1品、自家製パン)

バケットサンド 1カット約8cm 300円

(具はパテ・ド・カンパーニュ、ロースハム、ツナから選択)

☆国産若鶏のローストチキン 4000円

(ソース、付け合せ付きは4500円)

☆キッシュ・ロレーヌ 

 Mサイズ(直径約18cm)1350円

 Lサイズ(直径約22cm) 2250円

☆オードブル盛り合わせ 6品入り

 お一人様分 1500円 4名様分より承ります

○パテ・ド・カンパーニュ(田舎風お肉のテリーヌ) 1カット 700円

○自家製ロースハム 100g 500円

○自家製ベーコン 100g 500円

○豚肉のリエット(トースト付き)100g 500円

○若鶏の白レバームース(トースト付き) 100g 500円

○お魚と香味野菜のエスカベーシュ 700円


《スポットメニュー》

(只今ご用意できるメニューです。無くなり次第終了となります。)

○京都産鹿肉のカレー 1パック 500円

※ライスは付いておりません。

○京都産鹿肉のパテ いろいろなベリーのコンんフィチュール添え 800円

●仔羊もも肉と野菜のブロシェット 自家製ミックススパイス付き 1本500円

○京都産鹿肉のハンバーグときのこの赤ワイン煮 800円


f:id:racine:20200414102553j:plain

↑ パテ・ド・カンパーニュ

f:id:racine:20200414102540j:plain

↑ お魚のエスカベーシュ(洋風の南蛮漬けのような前菜です)

f:id:racine:20200414102627j:plain

↑ 京都産鹿肉のハンバーグときのこの赤ワイン煮(お野菜の付け合せは付いておりません)

f:id:racine:20200409151108j:plain

↑ 京都産鹿肉のカレー

(ライスは付いておりません)

f:id:racine:20190925102008j:plain

ランチボックス

(おかずとパンは日によって内容が異なります、御了承ください)

f:id:racine:20200414140616j:plain

↑自家製ベーコン(左)、自家製ロースハム(右)

f:id:racine:20200414102511j:plain

↑豚肉のリエット(上)と若鶏の白レバームース(下)。いずれもトーストに付けてお召し上がりください。

f:id:racine:20200409150733j:plain

↑ 仔羊もも肉と野菜のブロシェット

(お渡しは竹串となります)自家製ミックススパイス付き

f:id:racine:20170811125503j:plain

キッシュ・ロレーヌ

(ベーコンとチーズのキッシュ)

ご希望の数にカットさせて頂きます。

f:id:racine:20170811141512j:plain

↑ バケットサンド

f:id:racine:20200414142309j:plain

↑ 国産若鶏のローストチキン


↓ お持ち帰り頂けるリーフレットも店頭に御用意しております!

 f:id:racine:20200414103745j:plain