RACINEのテイクアウトメニュー
少しずつ準備してきたテイクアウトメニュー。今御用意できるものが出揃いましたので、御紹介させていただきます。
御家庭でもRACINEの料理を楽しんでいただけると幸いです。
【テイクアウトメニュー一覧の注意事項】
「メニューの頭に付いている記号の違い」
○は、当日でもご用意できますが、2〜3時間前にはご連絡ください
●は、前日21時までにご予約ください
☆は、2営業日前までに御予約をお願いします
※お引き取り時間は基本的に11:30〜15:00、または17:30〜20:00でお願い致します。
※御予約はお電話にて承っております。
(075)467−3530
《グランドメニュー》
(基本的には常にご用意しておりますが、売り切れの場合もございます。
●ランチボックス 900円
(おかず3種、野菜料理1品、自家製パン)
●バケットサンド 1カット約8cm 300円
(具はパテ・ド・カンパーニュ、ロースハム、ツナから選択)
☆国産若鶏のローストチキン 4000円
(ソース、付け合せ付きは4500円)
☆キッシュ・ロレーヌ
Mサイズ(直径約18cm)1350円
Lサイズ(直径約22cm) 2250円
☆オードブル盛り合わせ 6品入り
お一人様分 1500円 4名様分より承ります
○パテ・ド・カンパーニュ(田舎風お肉のテリーヌ) 1カット 700円
○自家製ロースハム 100g 500円
○自家製ベーコン 100g 500円
○豚肉のリエット(トースト付き)100g 500円
○若鶏の白レバームース(トースト付き) 100g 500円
○お魚と香味野菜のエスカベーシュ 700円
《スポットメニュー》
(只今ご用意できるメニューです。無くなり次第終了となります。)
○京都産鹿肉のカレー 1パック 500円
※ライスは付いておりません。
○京都産鹿肉のパテ いろいろなベリーのコンんフィチュール添え 800円
●仔羊もも肉と野菜のブロシェット 自家製ミックススパイス付き 1本500円
○京都産鹿肉のハンバーグときのこの赤ワイン煮 800円
↑ パテ・ド・カンパーニュ
↑ お魚のエスカベーシュ(洋風の南蛮漬けのような前菜です)
↑ 京都産鹿肉のハンバーグときのこの赤ワイン煮(お野菜の付け合せは付いておりません)
↑ 京都産鹿肉のカレー
(ライスは付いておりません)
ランチボックス
(おかずとパンは日によって内容が異なります、御了承ください)
↑自家製ベーコン(左)、自家製ロースハム(右)
↑豚肉のリエット(上)と若鶏の白レバームース(下)。いずれもトーストに付けてお召し上がりください。
↑ 仔羊もも肉と野菜のブロシェット
(お渡しは竹串となります)自家製ミックススパイス付き
キッシュ・ロレーヌ
(ベーコンとチーズのキッシュ)
ご希望の数にカットさせて頂きます。
↑ バケットサンド
↑ 国産若鶏のローストチキン
↓ お持ち帰り頂けるリーフレットも店頭に御用意しております!