テイクアウト販売商品に関する追加・変更のお知らせ

f:id:racine:20200429151006j:plainf:id:racine:20200427155729j:plain


f:id:racine:20200428105629j:plain


RACINEブログをご覧いただいている皆様、たくさんテイクアウト販売を御利用頂き、誠にありがとうございます。
御好評につき、テイクアウト商品に追加がございますのでご案内いたします。

○本日の煮込み料理 800円
(内容は御予約時にお尋ねください)...例:豚バラ肉のトマト煮 スパイス風味 など
○牛ホホ肉の赤ワイン煮 2000円
○サーモンの瞬間燻製 700円
○ソーセージとほうれん草のキッシュ
(2営業日前までの要予約 Mサイズ(直径約18㎝)1700円
            Lサイズ(直径22㎝)2700円

 

また変更もございます。
人気のバケットサンド、先日まで大きなバケットを約8㎝に切って作っておりましたが、
1つずつプチバケットを焼いて作ることに致しました。
ボリューミーになって価格も変更になりました。

具によって価格が異なり、
パテ・ド・カンパーニュ、自家製ロースハム、ツナのサンドは¥450
サーモンの瞬間燻製&クリームチーズのサンドは¥500
です。(こちらも前日までに御予約ください)

 

価格変更:キッシュ・ロレーヌLサイズ2350円、京都産鹿肉のハンバーグときのこの赤ワイン煮1000円に変更致しました。御了承ください。

 

人気の鹿商品(ハンバーグ、パテ、カレー)売り切れが続いておりますが、また仕込んでおりますので、どうかもうしばらくお待ちください。

 

この記事に添付したパンフレットの写真は変更前のものです。申し訳ございません。変更後のパンフレットの写真ものちほど載せたいと思います。

今後とも宜しくお願い致します。