今月も天神市が近づいてきました。
7分咲きの天満宮の梅もその頃には、グッドタイミングで満開なのでは…と期待しています。
北野をどり初日で、日曜日でもある今月の天神市は、たくさんの方が来てくださると思いますので、私達も張り切って準備をしているところです。
レストラン営業・テイクアウト販売共に、今月も宜しくお願い致します。
テイクアウト販売のメニューが決まりましたのでお知らせ致します。
<今月の温かい煮込み料理>
「若鶏もも肉の赤ワイン煮 黒コショウ風味」
自家製パン2個付き 1人前/¥800(税込)
↑ こちらは以前提供させていただいた「若鶏もも肉のクリーム煮」で、今月の物とは内容が異なりますが、参考までに写真を載せさせていただきました。
こんな感じでお野菜の付け合わせも付きます。
お電話での御予約も承っております→ (075)467−3530
今月で、3ヶ月間限定の温かい煮込み料理、年内は販売を終了致します。
※ 来月から11月までは、いろいろなお料理を詰め込んだランチボックスを販売致します。(写真下)
<自家製ベーコンの販売>
先月は自家製ロースハムを販売致しましたが、今月は「自家製ベーコン」です。
1パック(約100グラム入り)/¥500
当店オードブルで人気の自家製ベーコンがテイクアウト販売にも登場します。
今月限りの予定ですので、お見逃しなく!
<自家製パンの販売>
今月は17種類(予定)の自家製パンを販売致します。
今月限定の商品は「ショーソン・オ・ポム」
木の葉型のリンゴのパイです。
「リンゴとキャラメルのケーキ」も今月までの販売です。
リンゴのお菓子食べ納め、ぜひ買ってみてください。
先月から販売を始めた、「キッシュ・ロレーヌ」や「ハーブソーセージのパイ包み」は今回も販売致しております。
週末のゆったりランチに召し上がってみてください。