RACINEでは今年の年末、初めてのおせち作りに挑戦する予定です。
それで、まだ少し早いのですが、只今作戦会議中です。
秋の紅葉シーズンとボジョレー・ヌーボーの解禁、それにクリスマスがあるので、
バタバタと忙しくなる前に、出来ることは準備しておこうというわけなのです。
この間の休日には、器のサイズなどをチェックするため、中央市場の大きな包材屋さんへ行ってきました。
お重のサイズや色が豊富で、かなり迷ったのですが、とりあえずレイアウトを考えるために1つだけ買ってきました。
中には、当店で人気のあるオードブルや、おせち用の特別なお料理がぎっしり詰まる予定です。
メニューや価格など詳しい内容が決まりましたら、こちらのブログでもお伝え致します。