コースの内容・価格の変更をさせていただきます
この度、ランチ、ディナー共に価格・内容を見直し、新たなメニューを御提供することになりました。
ここ数年、度重なる原材料の価格上昇の中でも、価格を変更せずに御提供してまいりましたが、この4月18日から、皆様により良い食材・コース内容でお食事を楽しんでいただこうと、価格帯を変更させていただきます。
これからも美味しいお料理、ワイン、パン、そして居心地のよい空間、接客をご提供してまいりますので、ご理解の程、宜しくお願い致します。
<ランチ>
Menu A
本日のサラダ
季節のスープ または デザート(どちらか選択)
メインディッシュ
¥1800
Menu B
オードブル
季節のスープ
メインディッシュ
デザート
¥2600
Menu S
オードブル
季節のスープ
お魚料理
お肉料理
デザート
¥4600
※全てのランチコースに、自家製パンと食後のお飲物が付きます。
<ディナー>
◆夜のコース
オードブル
お魚 又は お肉料理
デザート 又は チーズ ¥4600
※こちらはオードブル・メイン・デザート・チーズが、それぞれ4〜5種類の中からお選びいただけるプリフィックスコースです。
これらのお料理はアラカルト(1品・¥1560〜)としても御注文いただけます。
◆おまかせコース(フルコース)
オードブル
季節のスープ
お魚料理
お肉料理
デザート 又は チーズ ¥6000
◆ラシーヌおすすめコース(フルコース)
オードブル
季節のスープ
お魚料理
お肉料理
デザート 又は チーズ ¥7500
※おまかせコースとお皿数は同じですが、より良い食材でお作りするコースです。
◆ラシーヌ特別コース
(2日以上前からの要予約)
¥10000〜 ご予算に応じて御用意致します。
まずはお電話でシェフにご相談ください。
※全てのディナーコースに自家製パンと食後のお飲物が付きます。
価格は全て税込価格となっております。
どうか今後とも宜しくお願い致します。
オーナーシェフ
今達 光朗