いよいよ12月21日〜25日、クリスマス・ディナーが始まります。遅くなりましたが、詳しいメニューをこちらのブログでも御紹介させて頂きたいと思います。
※写真は2012年のクリスマス・ディナーのもので、今年の内容とは異なります。御了承下さい。
2013 クリスマス・ディナー
(アミューズ)
仏産フォワグラの冷製 エピス風味 ブリオッシュ添え
(前菜)
海の幸のゼリー寄せ サフラン風味
(魚料理)
イトヨリと海老のチリメンキャベツ包み
香草とトマトの白ワインソース
(肉料理は下記の3種類よりお選びいただけます)
・国産 牛フィレ肉のステーキ 赤ワインソース
・京都産 鹿ロース肉のポワレ
色々なベリーのソース
・滋賀県産 真鴨(もしくはカルガモ)の2種調理
(胸肉はロティ、腿肉はコンフィ)
(デザート)
木苺とチョコレートのタルト
※デザートは仏産チーズに変更もしていただけます
自家製パン・食後のお飲物(コーヒー・紅茶・エスプレッソ・ハーブティーのいずれか)が付いて、
お一人様/¥7000(税込)
24日以外、まだお席に余裕がございますので、御予約お待ち致しております。
(こちらのコースは前日までの御予約をお願い致しております。)