スピナッツ85号に掲載していただいた仔羊のフルコースについての補足です。
2010年10月に食材持ち込みで御依頼いただいた、
仔羊のいろいろな部位で作るフルコース。
羊は北海道・白糠町の茶路めん羊牧場産。
貴重な羊の希少な部位を使わせていただいた、
私達にとって、忘れられないコースでした。
そのコースが出来上がるまでの3日間をこちらのブログでご紹介していましたので、
こちらもぜひ御覧いただきたく、補足させていただきました。
「羊飼い・武藤さんの仔羊」 http://d.hatena.ne.jp/racine/20101001
「シェフ、仔羊と格闘中」 http://d.hatena.ne.jp/racine/20101002
「仔羊フルコース」http://d.hatena.ne.jp/racine/20101003
スピナッツの素敵な記事の裏舞台です。どちらも御覧いただけると嬉しいです。