2103 クリスマス・ディナー メニュー詳細

ご報告が遅くなりましたが、明日から始まる特別ディナーの詳細です。 

クリスマス・ディナー

 <アミューズフォワグラの冷製 エピス風味 ブリオッシュ添え
 <オードブル> 海の幸と聖護院蕪のプレッセ 生ウニのソース
 <魚料理> ホウボウと有頭海老のブイヤベース仕立て サフラン風味
<肉料理>※2種類からお選びください
- 国産牛フィレ肉のステーキ 赤ワインソース
-蝦夷鹿ロース肉のポワレ ブルーチーズと赤ワインのソース
 <デザート> いろいろなベリーとチョコレートのコルネ
  自家製パン
  食後のお飲み物   
           

  お一人様/¥7000
(こちらのコースは前日までの要予約とさせていただきます)


 ※12月23日〜25日、18:00/21:00の2部制
  たくさんご予約をいただきありがとうございます。
  現在、18:00からのお席は3日間とも満席になっておりますが、
  21:00からの方はまだ若干お席に空きがございます。
  2部目のご予約もお待ちいたしております。





メニューカードも出来上がりました。
明日からはキャンドルも各テーブルに置いて、特別なおもてなしです。