2103 クリスマス・ディナー メニュー詳細
ご報告が遅くなりましたが、明日から始まる特別ディナーの詳細です。
●クリスマス・ディナー●
<アミューズ> フォワグラの冷製 エピス風味 ブリオッシュ添え
<オードブル> 海の幸と聖護院蕪のプレッセ 生ウニのソース
<魚料理> ホウボウと有頭海老のブイヤベース仕立て サフラン風味
<肉料理>※2種類からお選びください
- 国産牛フィレ肉のステーキ 赤ワインソース
-蝦夷鹿ロース肉のポワレ ブルーチーズと赤ワインのソース
<デザート> いろいろなベリーとチョコレートのコルネ
自家製パン
食後のお飲み物
お一人様/¥7000
(こちらのコースは前日までの要予約とさせていただきます)
※12月23日〜25日、18:00/21:00の2部制
たくさんご予約をいただきありがとうございます。
現在、18:00からのお席は3日間とも満席になっておりますが、
21:00からの方はまだ若干お席に空きがございます。
2部目のご予約もお待ちいたしております。