<前菜>
エスカルゴとポテトのグラチネ ブルゴーニュ風
釧路産 タラの白子のムニエル ケッパー風味の焦がしバターソース(+¥300)
パテ・ド・カンパーニュ
自家製ベーコンときのこのマリネのサラダ
鹿肉とフォアグラのテリーヌ 色々なベリーのコンフィチュール添え (+¥500)
茶路めん羊牧場産 仔羊の色々な部位のサラダ仕立て
(肝臓、心臓、ホホ肉など)(+¥500) ←NEW!
<メインディッシュ>
本日の鮮魚のポワレ 香草風味の白ワインソース
牛ホホ肉の赤ワイン煮 黒コショウ風味
国産 もち豚ロース肉のロティ 粒マスタード風味のソース
鹿もも肉のグラチネ フルム・ダンベール風味 (+¥500)
国産 牛フィレ肉のステーキ 赤ワインソース (+¥1000)
茶路めん羊牧場産 骨付き仔羊背肉のロティ ローズマリー風味 (+¥800) ←NEW!
<デザート>
フランボワーズの入ったクレームブリュレ
ガトー・ショコラ
コーヒー風味のムース
グラス・ヴァリエ
苺のミルフィーユ ←NEW!