最近のディナーメニュー 〜2012年3月中旬

 <前菜>
  エスカルゴとポテトのグラチネ ブルゴーニュ
  釧路産 タラの白子のムニエル ケッパー風味の焦がしバターソース(+¥300)
  パテ・ド・カンパーニュ
  自家製ベーコンときのこのマリネのサラダ
  鹿肉とフォアグラのテリーヌ 色々なベリーのコンフィチュール添え (+¥500)
  茶路めん羊牧場産 仔羊の色々な部位のサラダ仕立て
          (肝臓、心臓、ホホ肉など)(+¥500) ←NEW!
 

 <メインディッシュ>
  本日の鮮魚のポワレ 香草風味の白ワインソース
  牛ホホ肉の赤ワイン煮 黒コショウ風味
  国産 もち豚ロース肉のロティ 粒マスタード風味のソース
  鹿もも肉のグラチネ フルム・ダンベール風味 (+¥500)
  国産 牛フィレ肉のステーキ 赤ワインソース (+¥1000)
  茶路めん羊牧場産 骨付き仔羊背肉のロティ ローズマリー風味 (+¥800) ←NEW!
  

 <デザート>
  フランボワーズの入ったクレームブリュレ
  ガトー・ショコラ
  コーヒー風味のムース
  グラス・ヴァリエ
  苺のミルフィーユ ←NEW! 
  



 <チーズ>
  シャウルス(白カビ)
  フルム・ダンベール(青カビ)
  ニュイ・ドール(ウォッシュ)
  ミモレット(ハード)