2011年、今年もいろんなことがありました。
シェフが猟の準備を開始。免許も年内に取得しました。
5月には北海道へ。白糠町の茶路めん羊牧場を見学させていただきました
釧路・和商市場との取引も始まって、新メニューもたくさんできました。
7月、2周年を迎えました。
2周年記念の特別コースも北海道食材で御用意しました。
上七軒・盆踊りにも参加させていただきました。
オードブルとパン、ワインの屋台を出店。本当に楽しかったです。
天神市のテイクアウトもパワーアップしました。自家製パンを昨年よりかなり増量。
店の前のささやかな花壇も今年からです。
来たる2012年。
私もようやく厄年から脱出(あまり関係ないですけど…)。
来年も前に進んでいける年になるよう、頑張りたいと思います。
1歩づつ、1歩づつ…