2012「おせち」の御案内

 今年から取り組む、RACINEの「おせち」。
 詳細が決まりましたので、お伝え致します。

 

フランス料理店 RACINE 2012年 〜洋風おせち〜

 ―MENU―  
  ・若鶏ときのこのバロティー
  ・パテ・ド・カンパーニュ
  ・海老のテリーヌ
  ・豚肉のリエット
  ・若鶏の白レバームース
  ・スモークサーモンのムース 蕪のピューレ添え
  ・自家製ロースハム
  ・マグレ鴨の燻製
  ・オマール海老のタルタル
  ・貝柱のゼリー寄せ
  ・有頭海老塩煮
  ・人参のフラン
  ・ラタトゥイユ
  ・グレッグ(ギリシャ風ピクルス)
  ・牛ホホ肉の赤ワイン煮
  ・ガトー・ショコラ

     全16品 (2〜3人前) ¥15000(税込)

仕入れの都合により、一部内容が変更になる場合がございます。
※「牛ホホ肉の赤ワイン煮」と「ガトー・ショコラ」は別包装になっております。
  牛ホホ肉は湯煎で温かくしてお召し上がっていただけるよう、真空パックでのお渡しになります。
  また、レバームースやリエットをつけてお召し上がりいただく、トースト(フランスパンを薄くスライスして、カリカリに焼き上げたもの)も、別包装にてお付けします。


 2011年12月15日(木)まで御予約を承っております。
  (限定数:30。完売の際は御容赦ください)

 
―お渡し―
  2011年12月31日(日) 午前11時〜16時
   RACINEにてお渡し致します。
   (配達は承っておりませんので、御了承ください)

 やっとDMも出来上がりました。

 おせちなので、ちょっと和風にしてみました。裏と表、色違いの矢絣です。 
DMは当店の入り口に置いておりますので、ぜひお持ち帰りください。