今年から取り組む、RACINEの「おせち」。
詳細が決まりましたので、お伝え致します。
フランス料理店 RACINE 2012年 〜洋風おせち〜
―MENU―
・若鶏ときのこのバロティーヌ
・パテ・ド・カンパーニュ
・海老のテリーヌ
・豚肉のリエット
・若鶏の白レバームース
・スモークサーモンのムース 蕪のピューレ添え
・自家製ロースハム
・マグレ鴨の燻製
・オマール海老のタルタル
・貝柱のゼリー寄せ
・有頭海老塩煮
・人参のフラン
・ラタトゥイユ
・グレッグ(ギリシャ風ピクルス)
・牛ホホ肉の赤ワイン煮
・ガトー・ショコラ全16品 (2〜3人前) ¥15000(税込)
※仕入れの都合により、一部内容が変更になる場合がございます。
※「牛ホホ肉の赤ワイン煮」と「ガトー・ショコラ」は別包装になっております。
牛ホホ肉は湯煎で温かくしてお召し上がっていただけるよう、真空パックでのお渡しになります。
また、レバームースやリエットをつけてお召し上がりいただく、トースト(フランスパンを薄くスライスして、カリカリに焼き上げたもの)も、別包装にてお付けします。
2011年12月15日(木)まで御予約を承っております。
(限定数:30。完売の際は御容赦ください)
―お渡し―
2011年12月31日(日) 午前11時〜16時
RACINEにてお渡し致します。
(配達は承っておりませんので、御了承ください)やっとDMも出来上がりました。
おせちなので、ちょっと和風にしてみました。裏と表、色違いの矢絣です。
DMは当店の入り口に置いておりますので、ぜひお持ち帰りください。