おせちのメニューがだんだんと決まってきました。
上七軒盆踊りのときにご好評頂いた、白レバームース、ラタトゥイユ(おせちのラタトゥイユには、海の幸は入りません)、パテ・ド・カンパーニュも入る予定です。
あとは、自家製のロースハム、鴨胸肉の燻製や若鶏のバロティーヌ、オマール海老を使ったお料理も…
今のところ、全15品・¥15000(2〜3名様用)で考えております。
また決定しましたら、こちらのブログでお伝えするほか、チラシの方も作って店頭で御案内させていただきます。
おせちのお重にオードブルを詰めてお渡しする以外に、別添えで、デザートもお付けします。
当店で人気のガトー・ショコラを小さく焼き、ご提供しようと考えていて、只今試作中です。
直径9cmの小さなガトー。仕上げやラッピングも考えるのが楽しみです。