ごぼうメニュー

 1月下旬から「ゴボウ」を使ったお料理をメニューに入れています。
  


 
 こちらはディナーの前菜のひとつ、
 「自家製ベーコンとゴボウの赤ワイン煮 ポーチドエッグ添え
 自家製ベーコンを使った前菜・第3弾。
 旨みたっぷりのソースが絡んだゴボウがとてもおいしいです。
 赤ワインの中で火入れした、半熟のポーチドエッグも一緒にどうぞ。
  
                 アラカルト/¥1560 
             ¥3500のコースの前菜にする場合は、+¥300戴いております。

 

 お昼のスープも、「ゴボウのポタージュスープ
 しっかりと裏ごししているので、ゴボウの繊維感はなく、なめらかでクリーミーなポタージュ。
 香りがとてもいいと、お客様にも喜んでいただいています。
 ぜひこちらも、召し上がってみてください。