ごぼうメニュー
1月下旬から「ゴボウ」を使ったお料理をメニューに入れています。
こちらはディナーの前菜のひとつ、
「自家製ベーコンとゴボウの赤ワイン煮 ポーチドエッグ添え」
自家製ベーコンを使った前菜・第3弾。
旨みたっぷりのソースが絡んだゴボウがとてもおいしいです。
赤ワインの中で火入れした、半熟のポーチドエッグも一緒にどうぞ。
アラカルト/¥1560
¥3500のコースの前菜にする場合は、+¥300戴いております。
お昼のスープも、「ゴボウのポタージュスープ」
しっかりと裏ごししているので、ゴボウの繊維感はなく、なめらかでクリーミーなポタージュ。
香りがとてもいいと、お客様にも喜んでいただいています。
ぜひこちらも、召し上がってみてください。